~|Die Farben des Lebens|~

Объявление

~|Die Farben des Lebens|~
Дата и погода:
24 декабря.На улице -13,идёт снег. Время: 12:00-00:00
Пары ролевой:
Билл И Николь
Мэл И Том
Действия в игре::
Пока что ничего значительного не случилось.
Администрация:
Том,Билл и Николь

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Ваша реклама
Анкета

Внимание:

АНКЕТЫ ДЕВУШЕК С ЭТОГО ДНЯ БУДУТ ПРОСМАТРИВАТЬСЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРОГО!!!НАМ НУЖНЫ ИГРОКИ МУЖСКОГО ПОЛА!!!ЕСЛИ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ МУЖСКУЮ РОЛЬ-РЕГАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ И ИГРАЙТЕ!!! .

Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|Die Farben des Lebens|~ » Флудильник » Фанфики))

Фанфики))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ИтаГ майн любимые ЧеловечеГи))
Здеся будим выкладывать фанфики))
Так же я буду сюды выкладывать творчество других человечиГов (прошу прощения у них! мне прост осень нрава  :) .надеюсь, что поймёте))
ПРиятноГО вРеМя ПРоВождЕниЯ!!))))

0

2

Если не можите что-то описать, то смотрите сюди  :D  и берите)))

0

3

Ми значит первая выкладывает? Ню, лана!!))))  :D
Воть значит:
( ещё раз прошу прощения!!! )

Guitar lesson

- Я невыносимо устал... - брюнет с тяжелым, болезненным вздохом опустился в кресло гостиничного номера. Концерты всегда отнимали много энергии, а иногда и полностью опустошали. В такие мгновения Биллу казалось, что не чувствует своего тело, что оно как будто чужое и тяжелое...
- Неудивительно, - Том пожал плечами и подошел к брату со спины, проведя ладонью по его руке. - Мы ведь два раза выходили на бис.
Билл усмехнулся. Перед его глазами вновь всплывали размытые образы восторженных лиц. Парень как будто наяву снова переживал тот адреналин, который бурлил в его крови эти два часа. Тепло внезапно накатившей его эйфории захлестнуло его, и он, не смахивая с лица искренней улыбки, прикрыл глаза, откинувшись на спинку кресла.
- Хочешь, я сделаю тебе массаж? - неожиданно прозвучал, сквозь звон в голове, голос брата, и Билл нехотя распахнул усталые глаза, как будто затянутые пеленой.
- Хочу, - выдохнул он и одарил близнеца благодарным взглядом. Приятно было осознавать, что у него есть такой брат, способный всегда угадать даже его самые сокровенные желания. Конечно, в этом были и свои минусы, ведь далеко не всегда хотелось с кем-либо разделять свои мысли, но сейчас это был не тот случай, а массаж действительно отнюдь не помешал бы, ведь Биллу нужно было снять напряжение.
Том положил ладони на плечи брату и, склонив голову, почти коснулся губами его мочки уха, обжигая дыханием:
- Расслабься...
Билл громко выдохнул, снова зажмурив глаза и чувствуя как сильные руки сжимают его хрупкие плечи. Том сперва аккуратно, словно боясь причинить боль, но потом все более настойчиво впивался пальцами в нежную кожу, массируя ее и чувствуя как постепенно с каждой секундой тело брата ослабевает. полностью предаваясь власти крепких рук.
Том тонкими пальцами пробежался по плечам и коснулся шеи, проведя медленно, словно выжидая чего-то, подушечками пальцев по ней, вслушиваясь, как едва уловимый стон сорвался с губ брата.
- Твои руки так огрубели от гитары. - слова слетели с губ Билла, и он повернул голову к Тому, встретившись с ним взглядом. И только сейчас Каулитц-старший смог увидеть, сколько желания пылало в этой янтарной бездне. Пылало огнем, который, казалось, вот-вот обожжет его своим пламенем или сожжет вовсе дотла. - Кстати, а я тебе не говорил, что хотел бы научиться играть на гитаре, м? - Билл окончательно развернулся к брату лицом, встав в кресле на колени и, выгибаясь словно пантера, подался вперед, касаясь теплым дыханием Тома где-то в области щеки. Взяв в руку ладонь близнеца, он коснулся губами запястья, проведя по нему языком и по-прежнему не сводил взгляда с лица Тома, с наслаждением и чувством победы наблюдая, как скулы на нем напрягаются от борьбы с желанием и подступившим возбуждением.
- Хочешь, я тебя научу? - наконец, на лице старшего брата появилась улыбка. Он в который раз не устоял, а это значило, что теперь он снова во власти Билла...
- Научи. - игриво прощебетал брюнет, вставая с кресла и, вцепившись пальцами в воротник байки Тома, оттащил его к кровати, плавным движением толкнув его на нее. Несмотря на заметное превосходство в силе, Том безвольно упал на нее, но мгновенно принял сидячее положение, наблюдая за дальнейшими действиями брата. Каждый раз брат удивлял его своей непредсказуемостью, и каждая их ночь была словно первая - незабываемая, страстная, романтичная.
Билл аккуратно сел на колени к брату и обхватил его шею тонкими, худыми руками, игриво улыбаясь. Так улыбаться умел только он, и никто другой. И Том всегда удивлялся этому его умению завораживать одной только улыбкой. Наверное, это и называется настоящей харизмой, которая бывает у исключительно небольшого количества людей - возможно, у одного на миллион.
- С чего начнем урок? - брюнет облизал пересохшие губы, дразняще зацепив губами пирсинг в языке. Он знал, как это действует на брата. И этот раз не стал исключением - Билл почувствовал, как его горячая плоть напряглась, а штаны, несмотря на их внушительный размер, стали тесными.
- Представь, что у тебя в руке гитара, - настоятельным тоном произнес Том, вытягивая руку брата в сторону и сжимая ладонь.
- Представил... - прохрипел Билл, поерзав у Тома на коленях
- А теперь представь, что здесь находятся струны... - Каулитц-старший свободной рукой провел от запястья вдоль по руке брата к локтю, потом дальше, пока, наконец, его рука не легла Биллу на живот, а затем и вовсе не соскользнула на ширинку джинсов.
- Что дальше? - Билл откинул голову назад и коснулся губами шеи брата, проведя ими по мягкой коже.
- А теперь... проводишь по струнами рукой и, гитара издает мелодию. - Том резким движением расстегнул Билл ширинку и сжал сквозь ткань трусов напряженную плоть. Билл хрипло застонал прямо в ухо близнецу, и это действительно было словно мелодия для него - лучшая мелодия в мире, ведь он мог бесконечно слушать стоны, срывающихся с губ близнеца.
Том отпустив руку брата, развернул его лицом к себе и впился поцелуем ему в губы, жадно проникая в рот языком и, стягивая с брата уже вовсе ненужные джинсы. Билл надавил Тому на плечи и, не отрываясь от поцелуя, захватывая губами колечко в губе близнеца повалил его на кровать, дрожащими от страсти и желания руками, проникая ему под футболку и постепенно стаскивая ее с него, обнажая плоть под ней. Вскоре футболка, уже вовсе ненужная и влажная от пота, осталась валяться на полу, а через секунду к ней присоединились и остальные элементы их гардероба. Билл касался губами обнаженной кожи брата, покрывая ее поцелуями - жадно, словно в первый раз. Или в последний. То и дело отрываясь, он заглядывал близнецу в лицо, с удовлетворением наблюдая, как оно искажается в порыве страсти и эйфории - точно так же, как и на сцене, когда его грубые и сильные руки срывали со струн гитары рычащие ноты. А сегодня он будет его гитарой, его игрушкой...
Том аккуратно провел ладонью по выступающим позвонкам брата на спине и, вдруг толкнув его в сторону, подмял под себя, вдавив в кровать - грубо, резко, остервенело. Но Биллу это нравилось и возбуждало еще сильнее. Его сводила с ума эта жестокость и хрипы, вырывающиеся из груди брата, похожие на рычание зверя. Том впивался в его нежную кожу на шее, оставляя красные засосы, а Билл не сопротивлялся, решив потом подумать о том, как же избавиться от следов на коже после их очередной бурной ночи.
Резко раздвинув коленом бедра близнеца, Том на ощупь нашел любрикант на тумбочке и, не отрываясь от очередного поцелуя, выдавил вязкую массу себе на руку, растирая между ладонями. Его влажные пальцы скользнули по обнаженному животу брата, мышцы на котором мгновенное напряглись, став каменными, и скользнули к низу живота. Том осторожно, словно боясь спугнуть желание, испортить волшебство этой ночи, провел ладонью по внутренней стороне бедер, а потом резко, одним секундным движением ввел сразу два пальца. Билл выгнулся, и подался вперед, промычав что-то бессвязное и еще сильнее насаживаясь на пальцы брата.
Поняв, что Билл терпеть больше не в силах, да и он уже изнывает от желания, Том вынул пальцы и, потянув брата за бедра, сжимая их тонкими пальцами и впиваясь ими в мягкую кожу, резко вошел, заглушив и проглотив крик, срывающийся с приоткрытых губ брата, поцелуем. Он кусал его губы почти в кровь, чувствуя, как задыхается от страсти.
Он сделал несколько первых движений, давая брату привыкнуть к боли, которая неизбежно нахлынула на него волной, а потом начал двигаться, с каждой секундой все резче, с каждый движением все сильнее, вслушиваясь с наслаждением в стоны, которые становились постепенно все мелодичнее, сливаясь с потоком нежностей, которые в порыве страсти шептал Билл, а его худые руки блуждали по телу близнеца, царапая длинным маникюром кожу, оставляя красные дорожки.
Тело, молящее о разрядке, горело, словно в огне, которое, казалось, сожжет дотла, до пепла... Последние движения на исходе сил - и, наконец, Том, излившись, рухнул обессиленно со стоном на брата, уткнувшись ему в шею, собирая губами капельки пота и путаясь пальцами во влажных длинных, пропахших страстью этой ночи, волосах.
Билл распахнул карие глаза и, поймав на себе взгляд брата, уже привычный, не искристый, спокойный, без задора и желания, прошептал, проводя ладонью по его щеке:
- Из тебя прекрасный учитель...
- А из тебя прекрасный ученик, - усмехнулся Том, вновь впиваясь в родные губы поцелуем, не желая больше нарушать тишину этой ночи и рушить ее волшебство, невидимым туманом разлившееся по комнате...

0

4

Ахренеть :O

0

5

Melany Blank
Уже прочитала?   :)

0

6

Tom Kaulitz
ага :O

0

7

:D Melany Blank
Фтё, не нравь?

0

8

Tom Kaulitz
Прикольно=)

0

9

:D Melany Blank
МИ рядя

0

10

Пасибо ТакИм хорошим ЧеЛоВеЧиКаМ, которые такое придумывает!!!! Огромное ПАСИБО)))

0

11

А вот и второй:

Скованные одной цепью...

- Билл, черт тебя забери, ну куда ты делся? – Я почти кричал. Темнота берлинской ночи в этом переулке была особенно пугающей. А мой несравненный братец, перебравший малость в баре, убежал именно сюда. Поиграть ему со мной захотелось… Убийца.
Я домой хочу, я замерз и устал, в конце концов, но этот безумный гаденыш знает, что я одного его не оставлю… Дрянь, лучше бы я не поддавался на его просьбы пойти домой пешком, поймали бы такси, уже бы грелись в кровати…
Так нет же, разве этому хрупкому нежному созданию с самым проникновенным взглядом на свете, можно отказать? Ага, и бегать потом за ним по неосвещенным улицам.
- Билл! Мне это надоело! Я больше не собираюсь тебя искать! – Мой крик разрывал темноту и отдавался гулким эхом от стен домов. Не нравится мне это место – ни одно окно не горит. – Все! Я ухожу домой! Слышишь?! Домой! И…
Вдруг грубая холодная ладонь зажала мне рот.
Меня буквально скрутили несколько пар рук, не оставляя шансов на сопротивление.
Резко и яростно затолкали в машину, предварительно затянув глаза платком.
Я хотел вскрикнуть, но ладонь сменилась липким широким скотчем, и я издал только протяжный стон.
Все произошло так неожиданно и стремительно, что мысли еле-еле прояснились только в машине. Сердце бешено стучало. Похитителей было трое, я слышал их разговор, но не понимал их языка. Я даже и не знал, что это за язык… Слишком ломаный и непривычный.
Но, видимо, предполагая то, что я могу оказаться полиглотом и понять их тарабарщину, они поднесли к моему лицу что-то дурманящее… и усыпляющее…
Перед тем, как отключится, мое сознание просто вопило: «Билл!........»

Я очнулся от холода. Он просто обжигал кожу.
Холодный серый каменный пол – первое, что я увидел и почувствовал. Я был в одних джинсах, футболку с меня сняли. Зачем, интересно?
Сначала все было словно в густом тумане.
Постепенно мой взгляд прояснялся, я ощутил затекшие руки и глубоко вдохнул сырой воздух. И отчетливо услышал ровное дыхание рядом с собой.
Я повернул голову и… и мое сердце радостно застучало: рядом со мной лежал мой брат.
- Билли, очнись, Билли! – Я вцепился в него и легонько встряхнул.
Не помогало… Скорее всего, его усыпили позже меня, сон был глубоким и не собирался пока отступать.
Я попытался встать, но тут горло сдавило железным кольцом. Мало того, что на мне был толстый стальной ошейник (как я не ощутил его сразу?), так от него еще шла длинная цепь. К такому же ошейнику на шее Билла.
От внезапного, хорошо, что не очень сильного, удара головой об камни, он даже не проснулся. Только тяжело вздохнул от боли. Видимо на стон даже не было сил.
Я прижал его к себе и стал терпеливо ждать пробуждения…
Билл очнулся неожиданно, словно ему ведро холодной воды на голову вылили.
Абсолютно трезвым и ясным взглядом посмотрел на меня:
- Том?.. – Наверное, не поверил своим глазам. – Том!..
Он вцепился в меня ногтями, и его взгляд стал жутко испуганным.
- Тише, Билл, только не вставай резко. – Я указал ему на цепь, сковавшую нас. – Давай поднимемся вместе.
Брат в ответ только растерянно кивнул.
Подняться синхронно было не сложно, только вот непривычно было стоять, после такого происшествия: ноги просто не слушались.
Мы огляделись. И одновременно поежились.
Жуткая тесная камера, просто каменный колодец, сырой и душный. Четкие надписи на стенах, необъяснимого содержания. И какая-то пугающая освещенность, ни одного окна, а свет есть. Приглядевшись, я просто остолбенел – светились некоторые камни. Тусклым красноватым светом.
Билл прижался ко мне и прошептал:
- Том, где мы?
- Знал бы я, где мы, нас бы здесь не было.
В абсолютной тишине наши голоса звучали глухо и непривычно тяжело. Наверное, все дело в странных пугающих камнях…
Так, только без паники, странное место, конечно, но мы вдвоем, живы и все-таки здоровы пока. Что они от нас хотят? Нас же найдут, за нас заплатят любые деньги, мы не можем вот так просто исчезнуть, это будет катастрофа!..
- Том! Они светятся! – Билл тоже заметил источники освещения.
- Да, Билл. Хорошо, что не шевелятся, и еще лучше, что мы здесь не в полной темноте. – Я крепко обнял брата, и даже не для того, чтобы его успокоить, а чтобы не вздумал дернуться, этот ошейник и так впивался в кожу.
- Это я нас сюда завел, – неожиданно произнес брат и опустил голову.
- Не спорю. Нашел время и место спрятаться… - ответил я строго. – Тебя схватили там же?
- Нас схватили одновременно. Я увидел, как к тебе подошли сзади, и хотел закричать, но не успел…
- Так ты еще и видел меня, да? – Не знаю почему, но меня жутко разозлило это признание.
- Да. Стоял в самой темноте и наблюдал. Мне хотелось, чтобы ты нашел меня… - Он скромно и невинно посмотрел мне в глаза.
Черт тебя подери, Билл. Будь ты неладен, со всеми твоими играми в прятки.
- Да. А нашли Нас… Ладно, что теперь разбираться. Мы с тобой в какой-то жуткой дыре. И лично мне совсем не хочется сидеть здесь и ждать тех, кто кинул нас сюда.
- Мне тоже… - жалобно произнес Билл и вдруг тихонько заплакал.
Я вытер пальцами его слезы и аккуратно взял за подбородок:
- Ну не плачь ты только, мы отсюда выберемся, обещаю!
Он легонько прикоснулся к моему рту, словно собирая обещание по словам, и я вздрогнул: его теплые мягкие губы, были чуть солеными на вкус, словно я пробовал их впервые. Я закрыл глаза и подался вперед, прибавив поцелую страсти и глубины. Так странно было целоваться в таком месте… Но пугающая странная атмосфера только прибавляла искр, а еще эта чертова цепь…
Его рот охотно принял мой язык, руки нежно обвили шею. Так сладко… и так горячо…
Я хотел его здесь и сейчас. Плевать мне было то, где мы были и что с нами было.
Тем более что даже камни меня перестали волновать – стены вокруг казались мягкими, словно на них висели шелковые шторы…
Я прижал Билла к стене, взял его за руку и заглянул ему в глаза:
- Такое подходящее время для любви…
- И место тоже… - Он преданно смотрел на меня, аккуратно проводя пальцами по щеке.
- А еще эта цепь… Просто наводит на мысль, что мы с тобой одно целое. – ласково произнес я.
- Да, прямо сиамские близнецы. – улыбнулся Билл. – Тебе ошейник не давит?
- Не привык я к такой тяжести на шее, жутко неудобно…
Билл нежно коснулся пальцами уже чуть натертой кожи. Затем наклонился к моей шее губами и словно впитывал мою боль. Его теплый и влажный язычок заставлял меня вздрагивать, особенно, когда забирался под железное кольцо…
- Так легче? – спросил он, все еще целуя меня в шею.
- Так теплее. – ответил я. – А о боли я забыл сразу же.
Брат притянул меня к себе поближе и коснулся губами краешка уха:
- Хочу тебя здесь и сейчас.
Эти слова завели меня еще больше, словно я сам их сказал. Желание – это костер. Взаимное желание – это пожар.
Я расстегнул его джинсы, они аккуратно сползли на пол.
Взял в руку напряженный член, Билл вжался в стену и впился ногтями мне в спину.
Мои джинсы тоже не задержались на мне, мне в них было сейчас невыносимо тесно.
Мгновение – и мы лежим на полу, и он уже не кажется таким холодным.
Я уже не чувствую ничего, кроме обнаженного брата рядом.
На нем осталась лишь черная обтягивающая майка – снять ее из-за цепи было невозможно, я просто высоко поднял ее и провел руками по нежной коже.
Его страстный ласковый взгляд сводил меня с ума, я просто умирал от желания…
- Будет больнее, чем обычно, – произнес я, вводя влажные пальцы в его тесный горячий зад.
- Не волнуйся, если что, закричу. – Брат легонько укусил меня в плечо.
- Кричи, Билл. Пусть эти жуткие стены разлетятся от твоего крика.
Когда я вошел в него, он действительно вскрикнул. Его крик смешался со стоном. Было и больно, и сладко. Я закусил губу от удовольствия, Билл стонал и выгибался подо мной, словно змея ползая по каменному полу…
Холодные камни будто впитывали нашу внезапную страсть… но не теплели.
Будь прокляты эти камни – они слишком сильно режут твою нежную спину, Билл.
Будь прокляты эти стены. Никакого красного шелка, только странный тусклый свет.
Будь проклято это место. Обладая сейчас здесь своим братом, я понимал, что возможно последний раз сжимаю его в объятиях…
Будь проклята эта цепь, она причиняет массу неудобств, но я счастлив, что другой ее конец прикован к ошейнику Билла.
И я входил в него все жестче и глубже. Проклиная все на свете.
И любя только Его одного…
Брат излился мне на живот, впиваясь острыми ногтями мне в спину, словно отплачивая за ту боль, что я доставил ему… Я застонал от боли и сладкого теплого ощущения, стекающего по телу… И утонул в резком глубоком оргазме.

- Том… Проснись… - звонкий радостный голос брата разбудил меня.
- Что? Что случилось, Билл?.. – Почувствовав знакомый холод под собой, я понял, что все это было наяву. К сожалению.
- Посмотри туда… - Он указал аккуратным пальчиком в самый дальний угол.
Оттуда бил свет. Именно бил. Самый обычный, яркий, дневной, солнечный. На фоне этого тусклого красного, он выглядел просто дерзко.
Аккуратно, тихонько, словно боясь спугнуть маленький светящийся кусочек стены, мы подползли к нему.
Маленький узкий лаз. Ведущий на волю. Сияющий солнцем и зеленым лугом. Прямо как в сказке.
В этот момент я поблагодарил все высшие силы, за то, что мы с братом такие худые.
И снова проклял цепь: вылезать сквозь это узенькое отверстие мне пришлось ногами вперед. Билли лез следом. Но у нас получилось. Тяга к освобождению была сильнее всего остального.
Оказавшись на свободе, я поразился великолепию окружающего мира… А ведь он был Так прост! Яркое желтое солнце, голубое небо и… и бескрайнее зеленое поле…
- Бежим! Бежим отсюда, Билл, пока нас не заметили!...
Мы бежали слишком долго. Держа друг друга за руки, и задыхаясь от тяжести на шее, мы бежали до тех пор, пока наша каменная тюрьма не скрылась из виду.
А потом одновременно и беззвучно рухнули в густую зеленую траву.
Я никогда не думал, что у счастья такой насыщенный цвет.

Билл лежал на белоснежной кровати и заливался радостным смехом:
- Ужас! Уроды какие, а… - Он веселился, словно маленький ребенок. – Как это у них называется?
- «Приключение, будоражащее чувства». – ответил я, глядя на брата и улыбаясь. – Дорого берут, но это стоило таких денег. Молодцы ребята, с фантазией все в порядке. Даже все понял только тогда, когда за нами прилетел вертолет, думал, что придется еще помучиться, выбираясь из этих полей…
- Кошмар просто. – Брат все также хохотал. – Больше не надо таких игр, хорошо?
- Да я сам думал, что это будет что-то более невинное… И понятное. А тут такое! – Я подошел к кровати и сел рядом. – Но я этого никогда не забуду. Особенно потому что они нам кое-что оставили.
Я аккуратно вынул из коробки два тяжелых ошейника, скрепленные цепью.
Билл резко притянул меня к себе и плотоядно улыбнувшись, произнес:
- Да, думаю, эта штука еще долго будет меня возбуждать…
И накрыл мои губы страстным поцелуем.

0

12

Чтож....ладно выложу!!!Написано поздней ночью примерно 2 недели назад!!! 

Старый город. Над крышами зданий проносятся тяжёлые дождевые облака. Этот день что-то из ряда вон выходящее. Какая-то тяжёлая атмосфера зла и ненависти. Воздух стал тяжелее. Всё, что было вокруг стремилось подавить существо и волю. Вдруг на запылённую дорогу упала тяжёлая капля дождя. Как в замедленной съёмке она упала и разбилась на тысячи мельчайших капель. За ней ещё одна. Такая же тяжёлая. Начался долгожданный дождь. Такой освежающий и чистый. Но одновременно какой-то… Редкие прохожие поднимали головы вверх, чтобы ощутить эти капли на своём лице. Те, кто сидели в домах, открывали окна и выглядывали наружу. Казалось, что как только начался дождь, то всё ожило. Деревья, трава, цветы, животные, люди… Всё… Пришла та долгожданная жизнь и радость…

Глубокая ночь. Тихий вздох… Протяжный стон… Упавшее имя в тишину… В одном из отелей этого города остановились они. Билл, Том, Густав и Георг. У них начался очередной тур по Европе. Каждый раз, во время тура, на них сваливаются проблемы. Но они справляются с ними, гордо подняв голову и твёрдо шагая вперёд по этой “болотистой почве” мира шоу бизнеса. Каждый день они испытывают моральный прессинг со стороны народа. Испытывают то самое давление, оказываемое на них со стороны их режиссера. А ведь если подумать, то они ещё совсем дети. Дети, которые слишком рано вкусили звёздного плода. Слишком рано, чтобы их детская психика смогла это вынести, не шелохнувшись. Так потерялись они. Билл и Том Каулитц. Исчез тот невинный и доверчивый взгляд. Исчезло детство для этих братьев. Они потеряли веру в лучшее. Для них каждый день – это пытка. Каждый день как большая чёрная дыра, в которую они со временем провалятся навсегда…
В одном из номеров того самого отеля два тела исполняли необычный танец. Танец любви. Два разгорячённых молодых тела двигались на встречу друг другу. Это были Билл и Том. С губ обоих слетали сладкие стоны. Нависнув над Биллом и упираясь руками в кровать, Том плавно двигал бёдрами, заставляя Билла стонать его имя. Заставляя его двигаться себе на встречу. Билл цеплялся ногтями за спину своего брата, оставляя на ней красные полосы. Этот танец может показаться кому-то ужасным и неправильным. Но разве я не говорил, что братья потерялись? Они потеряли детские годы. Потеряли и любовь и заботу. Они никому не верят. Верят только себе. Друг другу. И вот таким образом они дарят друг другу то, что было утеряно ранее. Пусть это и грязно и неправильно. Маленькие братья… не по возрасту маленькие, а по своему внутреннему миру. Совсем ещё дети. Но взрослые дети…
Крик. Блаженный крик. И снова стоны… Стон за стоном… Но это не стон души…Стон тела. Том лёг рядом с Биллом и обнял его за бёдра, прижимая к себе. Билл в свою очередь зарылся носом в шее своего брата. Они переплели ноги. Их дыхание ещё не восстановилось после этого танца.
- Билл…я люблю тебя… - слышится в тишине голос Тома.
- И я тебя… - сонно отвечает Билл.
Они уснули в номере Тома. Уснули, прижавшись друг к другу…

Слабый луч утреннего солнца проникал в комнату, освещая кровать, на которой лежал Том. Билл, который встал сегодня раньше него, был в душе. Перед этим он аккуратно укрыл своего брата, чтобы тот не замёрз. Подставляя под струю тёплой воды свою спину, Билл вспоминал, что сегодня ему снилось. Это был ужасный сон. Он никак не мог отойти от него. В этом сне он брёл по какой-то пустоши. Не было ни солнца, ни туч, ничего… Одно какое-то непонятное чувство страха и одиночества. Всепоглощающего одиночества. Он никому не нужен. Рядом с ним никого нет. Только эта пустошь является его собеседником. Его собеседником и убийцей одновременно… Потом пустошь обрывается и он падает в какую-то бездну… такую чёрную и холодную… И когда Билл почти свыкся с мыслью, что его сейчас не станет, он почувствовал через сон, как Том сжимает его руку. “Не бросай меня…”. И он не бросил. Он проснулся. Проснулся и увидел лицо Тома. Такое светлое, но такое напуганное. И сейчас, стоя в душе, Билл вспоминал Тома. Его лицо, губы…
В ванну вошёл Том. Билл его не заметил и не услышал из-за шума воды. Закрыв дверь и прислонившись спиной к косяку, Том стал разглядывать через стекло спину своего брата. Его взгляд медленно скользил по ней, словно ощупывал её. Не вытерпев, Том вздохнул и, оттолкнувшись от косяка, стал стягивать с себя боксёры, которые он только что одел. Тихо открыв дверь кабинки, он залез к Биллу и прижался к нему животом, обвивая его руками. Билл вздрогнул, но не оттолкнул своего брата. Том стал водить руками по животу Билла. По груди. Плечи… Билл откинул голову на плечо Тому и прерывисто выдохнул.
- Ты опять за своё?..
- Ты же знаешь, что ты мне нужен как воздух…
Том продолжает изучать тело Билла, иногда дотрагиваясь до его шеи губами, этим самым срывая с губ брата тихие стоны.
- Тебе приятно?..
- Да…
Том берёт мочалку и выдавливает на неё чуть-чуть геля для душа. Хорошенько вспенив её, он проводит ей по груди брата. Нежно трёт живот. Билл поворачивается к нему лицом и смотрит в глаза. Том слегка улыбается. Очень медленно они приблизили свои лица друг к другу и соприкоснулись губами. Через несколько секунд Билл прервал этот нежный поцелуй, слегка отстранившись от Тома. Он посмотрел на его губы, а потом провёл языком по его нижней губе, задевая пирсинг. Том слегка зажмурился. Ему было очень приятно. Поймав брата за язык губами, он снова поцеловал его. Глубоко и чувственно, лаская своим языком его нёбо и его язык. Попутно он прижал Билла к себе и стал водить руками по спине.
- Ты такой сладкий… - сквозь поцелуй пробормотал Том.
Билл только что-то невнятно пробормотал. Он возбудился от прикосновений Тома. Он снова хотел, чтобы тот взял его. Взял и ласкал настолько долго, насколько его, Билла, хватит. Том словно прочитал его мысли.
- Я хочу тебя… Прямо здесь…
- Так что тебе мешает?.. – Билл призывно двинул бёдрами в сторону Тома.
- Ничего… - Том положил руки ему на ягодицы и сжал пальцы.
Билл тихо застонал, выгибаясь сильнее. Его возбуждённая плоть уткнулась Тому в пах. Прижав брата к себе ещё сильнее, Том начал вводить один палец. Билл сдвинул брови и приоткрыл рот в немом стоне. Он стал инстинктивно насаживаться на палец Тома, слегка сжимая руками плечи брата.
- Глубже… - тихо простонал Билл. – Пожалуйста…
Том ввёл второй палец. За ним третий, растягивая Билла…
Стук в дверь. Билл недовольно застонал. Кто-то помешал их игре. Том вытащил пальцы из Билла и посмотрел на дверь через стекло кабинки.
- Кому-то явно надоело жить… - прошептал Билл, всё ещё прижимаясь к брату.
- Не беспокойся. Я посмотрю, кто это, - сказал Том, мягко отталкивая Билла от себя.
Он вышел из кабинки и, обмотав себя полотенцем вокруг бёдер, приоткрыл дверь, высовывая голову. Там стоял Йост. Он зло смотрел на Каулитца.
- Совсем с ума сошли? – прошипел он. – Билл ещё спит. Ты моешься. Вы забыли, что у вас фотосессия через час?
Том удивлённо уставился на их продюсера. Йост прямо весь пылал злостью. Они и вправду забыли. Как тут не забыть, когда у них была такая ночь…
- Через двадцать минут мы ждём вас внизу. И чтобы не опаздывали! – выкрикнув это, Йост двинулся к выходу. Выходя, он крикнул: – И разбуди своего чёртово братца!
Хлопнула дверь. Том недоумённо смотрел на неё, пытаясь понять, что это было. Билл в это время успел домыться и выйти из душа. Подойдя к Тому, он прижался к нему своим голым разгорячённым телом.
- Может, продолжим?.. – тихо спросил он Тома на ушко, проводя руками по его животу и спускаясь ниже.
- Нет, - твёрдо сказал том, отстраняясь от Билла. – Ты слышал, что сказал Девид? Мы должны собираться.
Билл удивлённо посмотрел на брата. Том никогда не отказывал ему. Он никогда не говорил ему нет.
- Но Том…
- Отвали. Иди лучше в свой номер и собирайся.
Том вышел из ванной и начал одеваться. Выходя из номера Тома, Билл хорошенько хлопнул дверью. Том вздрогнул и застыл над ящиком. Он не хотел обижать Билла. Просто так получилось. Это первая их ссора на этой почве…
Вбежав в свой номер, Билл повалился на кровать и уткнулся лицом в подушку. Рука старых потаённых страхов сжимала его сердце. Он всегда этого боялся. Боялся одиночества. Боялся, что его бросят. И вот теперь ему казалось, что Том бросил его. Предал и бросил. Но это была лишь его фобия…
Через 20 минут они оба спускались вниз, на первый этаж. Там их уже ждали Георг, Густав и Йост. Увидев братьев, они встали с дивана, и уже все вместе пошли к выходу. На выходе Йост взял у швейцара ключи от машины. Около машины Билла и Тома ждал сюрприз…
- Андреас?! – удивлённо воскликнул Билл. Парень, стоящий около машины, распылался в широкой улыбке.
Билл подошёл к нему и пожал протянутую руку.
- Откуда ты здесь? – подойдя к ним, спросил Том.
- Я проездом. Узнал, что вы здесь и решил, что не мешало бы встретиться с вами, - при этих словах его взгляд задержался на Билле. Том не заметил этого. Но если бы он повернулся назад, то встретил бы такой же взгляд. Георг буквально пожирал его глазами, слЭто ещё один потерявшийся ребёнок. Георг Листинг. Вся его жизнь сломалась тогда, когда он услышал, как за стенкой Том и Билл занимаются любовью. Сначала для него это было шоком. Он не мог поверить. Он просто не мог себе этого представить. С того дня он следил за близнецами. Он следил за их поведением. И ему не раз удавалось увидеть, как Том невзначай поглаживает Билла по его плоской заднице. Или как Билл страстно прижимает Тома к стенке в гримёрке, а потом так же страстно целует его. Невольно он начал воспроизводить в голове то, как они занимаются сексом. Он моделировал картину происходящего, рисовал какие-то картины. Но чего-то не хватало. В одну из ночей он снова услышал эти стоны. Его дыхание, казалось, совсем пропало. Мысли куда-то делись. Как киноплёнка его сознание стало воспроизводить те сцены, которые он себе представлял. Стоны братьев возбуждали его. Он тогда невольно просунул руку в трусы и начал дрочить… С того дня он просто не мог без этого. Он хотел Тома. Именно Тома. Он начал ловить себя на том, что постоянно на него смотрит. А когда Том проводит языком по губам… Георг просто не мог на это смотреть. И ещё Том очень часто любил выходить из ванной в одном полотенце. Он никого не стеснялся. А Георг в эти моменты чувствовал, что в штанах ему становится тесно…
И сейчас. Он наблюдал за Томом. Он знал, что этой ночью они снова “танцевали”. И от этого ему становилось только хуже. С каждым разом он всё сильнее и сильнее чувствовал своё бесконтрольное желание. Желание познать Тома…
Когда Билл и Андреас перестали здороваться, все залезли в машину. Чтобы чем-нибудь занять себя Том достал мобильник и стал слать всем смс’ки. Но вскоре ему это наскучило и он стал смотреть на своего брата. Он следил за каждым взмахом его рук, каждым движением его губ. Он так хотел поймать его дыхание на своих губах. Но нельзя. Здесь все. И, о да, как он хотел, чтобы Билл простил ему его сегодняшнюю грубость. Он не просто хотел, он жаждал этого. Но Андреас… Сейчас Билл уделял внимание только ему. Том чувствовал как ревность заливает ему сердце, грызёт душу, проникает глубоко-глубоко в сознание. Он так боялся этого чувства. Боялся одиночества. Боялся, что его бросят. Но, кажется, я это уже писал…
Один Густав не был потерян для этого мира. Ещё одна история. Истории Густава Шеффера. Этот ребёнок не потерян. Он жив. Его душа чиста, а сознание не затронуто такими чувствами, как у остальных участников группы. Сейчас его ничего не волновало. Он достал свой лэптоп и стал читать электронную книгу. Его не волновали такие чувства, как неправильная любовь. Он просто не был осведомлён в личных делах братьев и Георга. Ему очень повезло в этом плане. Густава сейчас волновала только она, его девушка…
Андреас – это старый друг детства Каулитцев. Сейчас он очень радовался тому, что может снова с ними поговорить, ведь они не виделись уже пять месяцев. Андреас не мог отвести взгляда от Билла, который очень изменился за это время. Он наблюдал за Биллом, который радостно смеялся (но мы знаем, что этот смех – ложь). Смотрел в его глубокие карие глаза, пытаясь утонуть, что ему легко удалось. Андреас ничего не знает о том, что Билл и Том спят друг с другом. Андреас уже давно любил Билла. И это не дружеская любовь. Это настоящая и сильная любовь. Романтичная душа этого мальчика не давала ему покоя. Он не мог взять и сказать Биллу всё. Боялся сломать его, или сломаться сам. Повторюсь, он же ничего не знал относительно личной жизни Билла.
Машина остановилась напротив какого-то здания. Все стали по очереди выходить. Последними были Билл и Том. Напряжённое молчание. Оба хотели что-то сказать, но не могли. Том хотел взять брата за руку, но не успел. Билл быстро вылез из машины, оставляя Тома наедине со своими мыслями. Том о многом сейчас думал. Он думал, что его заставило нагрубить своему брату этим утром. Он никак не мог успокоиться, боясь потерять самое дорогое, что у него есть.
Выйдя следом за своим “ангелом”, Том нагнал всех остальных. Они прошли в здание и оказались в прохладном холле. Их встретила улыбающаяся девушка. До чего же была фальшивой её улыбка! Но никто не придавал этому особого внимания. Йост повёл всех в какую-то комнату. Даже не комнату, а небольшой зал. Там стоял большой зонт и какие-то декорации. Все сели на диваны. Билл специально сел подальше от своего брата. Он не хотел с ним разговаривать после того, что случилось утром. Нет, не не хотел, а очень даже хотел, но просто был ещё не готов. Он хотел, чтобы Том сделал первый шаг к примирению.
Билл посмотрел на Андреаса и вздрогнул. Его друг просто не успел отвести от него глаза, поэтому Билл заметил этот странный блеск и желание. Его это немного удивило, но он не показал вида.
Таким же взглядом сейчас смотрел на Тома Георг. Он чувствовал, что ещё чуть-чуть и его выдержке придёт конец. Тем более он понял, что братья поссорились. И теперь он на что-то рассчитывал.
Вошёл фотограф. В руках у него был фотоаппарат фирмы Nikon. Все повернулись в его сторону.
- Сейчас эти двое, - сказал он, указав на Билла и Густава. – Остальных попрошу выйти.
Буря негодований.
- Выйти?! – воскликнул Том. – Это почему же?!
- Потому что я не могу работать, когда в помещении столько людей.
Том хотел ещё что-то возразить, но Йост его остановил.
- Просто выйдем и всё, - сказал он, посмотрев Тому в глаза.
Том, ничего не сказав, вышел из помещения. Йост, Андреас и Георг вышли за ним. Последний закрыл за собой дверь. Том уже сидел на одном из кресел, стоящих в широком коридоре. Он сидел развязано, широко расставив ноги и положив руки на подлокотники. Он всегда делала так, когда что-то шло не так как он этого хотел. Йост предложил пока пойти в какое-нибудь кафе, но Том (а заодно и Георг) отказались. Так что с Йостом пошёл только Андреас. Георг и Том остались одни. В коридоре кроме них больше никого не было. Георг сел на кресло прямо напротив Тома. Том приподнял бёдра и подтянул джинсы, которые уже почти спали с него. Георг сглотнул, смотря на бёдра своего друга. “Хочу его…Прямо сейчас…”. Эта мысль пронеслась в голове у басиста Tokio Hotel. Он быстро встал и, подойдя к Тому, схватил его за руку и потянул в сторону приоткрытой двери. Это оказался ещё один зал для фотосессий. Георг втолкнул Тома туда и закрыл за собой дверь. Там, так же как и в первом зале стоял диван. Том испуганно смотрел на Георга.
- Да в чём дело, мать твою?! – закричал он.
Не говоря ни слова Георг толкнул Тома на диван и стал лихорадочно расстёгивать свой ремень. Том хотел вскочить с дивана, но Георг придавил его к нему коленкой.
- Нет, мой милый, - проговорил он шёпотом. – Ты же ебёшься с Биллом. А сейчас вы по-моему поссорились. Позволь мне отыметь тебя…
- Что?.. – Том застыл. Он увидел в глазах Георга такое, что заставило его испугаться не на шутку. – Георг, друг, ты просто переутомился. Тебе надо расслабиться…
- Я это и собираюсь сделать, - говоря это, Георг стянул с Тома джинсы.
Том неистово задёргался под Георгом. Но тот был сильнее него.
- Расслабься, малыш… - Георг дотронулся до его возбуждённого члена.
- Нет!! – Том попытался вырваться, но у него не получилось.
- Если ты расслабишься, то мы оба насладимся нашей игрой. Билли ведь больше не подарит тебе таких ощущений…
Том пытался кричать, но Георг закрыл его рот рукой. Через пару минут руки Тома были крепко связаны ремнём от штанов Георга. Том плакал. Он не мог поверить в происходящее. Этого просто не могло происходить с ним…
Георг резко ввёл один палец. Том закричал, за что Георг завязал ему рот. Больше Том не смог издать ни звука.
- Ты не хочешь по-хорошему, тогда будем по-плохому, - Георг был как в тумане. Он никак не мог поверить, что всё-таки он смог дорваться до этого тела, и что сейчас он познает его…
Том пытался сопротивляться, сжимаясь и не пуская Георга в себя. Но и здесь его ждало полное поражение. Басист резко перевернул Тома на живот и раздвинул его бёдра. Том весь дрожал. Он не мог больше терпеть… он тихо заплакал.
- Ну что ты, котик, - мягко прошептал на ухо Тому Георг. – Не плач. Если ты не будешь сопротивляться, то тебе не будет больно…
Том снова попытался высвободиться из сильных рук. Но снова провал… Георг резко дёрнул Тома за бёдра, насаживая его на себя. Том приглушённо закричал сквозь кляп. Из его глас потоками текли слёзы. Ему было очень больно. Это не то, что с Биллом. Билл всегда был очень нежен и осторожен. Билл… Том закрыл глаза, представляя Билла…Представляя, чтобы он сказал, если бы узнал об этом…
Сам того не ожидая, Том начал двигаться на встречу Георгу. Ему было очень больно… он почувствовал как по внутренней стороне бедра что-то течёт… Георг порвал его… Этот изверг продолжал двигаться, ускоряя темп…овно залезая под футболку глазами.
том одиноко лежал в этой комнате. георга уже не было. как только он кончил, так сразу же встал, оделся и убежал. всё тело каулитца ныло… на руках остались следы от ремня. на груди были видны красные полосы. это георг его поцарапал…
том лежал на холодном кожаном диване и тихо постанывал от боли. он был абсолютно голым. его одежда валялась где-то рядом с диваном. на диване под ним красовалось кранное пятно крови. георг действительно порвал его…
за дверью раздались чьи-то шаги… том лежал на диване не двигаясь. в комнату заглянул густав.
- том?! – он подбежал к дивану и посмотрел на тома. – том, что с тобой? кто тебя так?
том не смог выдавить из себя ни слова. лишь по его щекам снова потекли горячие слёзы.
- том! том, я позову билла! – сказал густав и выбежал из комнаты.
том заплакал ещё сильнее. что скажет билл?..
ровно через минуту в комнату вбежал билл. он буквально подлетел к дивану и, приподняв тома, обнял его. из его горла вырывались стоны, какие-то бессвязные возгласы.
- томми, братишка… - шептал он. – миленький томми…кто посмел тебя так?.. томми, скажи мне… скажи, и я убью того, кто это сделал…
билл прижимал к себе своего брата. он плакал и шептал ему на ухо слова успокоения. он клялся, что отомстит. он уже даже забыл, что было утром. он даже не захотел вспоминать это… сейчас ему было важно то, что кто-то причинил боль самому дорогому человеку в его жизни.
- кто? – шептал он, раскачиваясь на месте и прижимая тома к себе. – кто посмел тронуть тебя, томми?.. кто посмел обидеть тебя?.. моего томми…
том слабо обвил шею билла руками и прошептал:
- не важно…не важно, билл…главное, что ты рядом…
- не важно?! – взвизгнул билл. – том! этот урод порвал тебя! он сделал тебе больно…
том зарылся носом в шею брата и тихо заплакал. билл больше не обижается на него. это главное. ему незачем знать, что это георг так поступил с ним.
- я сейчас приду. подожди минуту… - попросил билл и вышел из зала.
том смотрел ему в след, шепча:
- билли, мой милый билли… никогда ты не узнаешь…я никогда не скажу тебе…
билл вернулся, как и обещал. он нёс в руках свою сумку. сев рядом с томом, он раскрыл её и начал рыться в поисках влажных салфеток. найдя их, он протянул это тому.
- держи. или тебе помочь?.. – спросил он.
том помотал головой.
- я сам справлюсь, - сказал он…
в это время георг сидел в туалете, зажавшись в угол и обхватив голову руками.
- нет…нет…нет… - повторял он без умолку. – я не мог…это не я…не я…
он закусил кулак, чтобы не зарыдать в голос. георг был сломлен. подавлен.
- нет…нет…нет… это не я… зачем я это сделал?.. соблазн был так велик… и я поддался… поддался искушению… ненавижу себя…ненавижу… я обидел его… что же он теперь думает…
по такой реплике можно понять только одно: георг медленно, но верно начал сходить с ума. сам того не ожидая, он поломал себя. он не думал, что сможет это когда-нибудь сделать. но сегодня его что-то просто толкнуло. толкнуло с страшной силой. он даже не мог точно сказать, он ли это был. но надеялся, что нет. ведь он не мог этого сделать… физически не мог… “но ты сделал это…” пронеслось у него в голове. “ты даже не попытался сопротивляться…”. георгу было сейчас противно от самого себя. он и правда не сопротивлялся. но что он мог сделать? загнанный в угол своими желанием и похотью. что мешало ему бороться с этим? что мешало ему сказать твёрдое “нет”?.. и что он теперь скажет тому и ребятам?.. георг не мог им ничего сказать. если он скажет, то прощай группа… а он так этого не хочет… придётся врать… придумывать красивую ложь, скрывая за ней ужасную правду. георг медленно встал и подошёл к зеркалу. он увидел там своё отражение… бледное лицо, испуганные глаза… но так же он увидел то, что никто другой не увидит. на его лице уже был тонкий слой маски лжи. маски, которую он сам создал себе…
том уже оделся, когда фотограф нашёл его и билла. он очень долго злился и возмущался. но, увидев, как смотрит на него билл, он замолчал и вышел из зала, бросив напоследок:
- теперь ваша очередь: твоя, том, и георга…
при одном упоминании этого имени том весь сжался. но тут же оправил себя, боясь, что билл заметит это.
- пошли, - сказал он.
- тебе…тебе не больно? – нерешительно спросил билл.
том невесело засмеялся.
- а ты как думаешь, братишка? – грустно спросил он, слегка откачнувшись в сторону.
билл обхватил его за талию и прижал к себе, чтобы он не упал. их глаза встретились. а губы оказались на опасном расстоянии. билл облизнулся и дотронулся увлажнёнными губами до губ брата.
- почему мне кажется, что ты сейчас намного выше меня ростом?.. – тихо спросил том, когда билл слегка отстранился.
- не знаю…
билл снова поцеловал тома. он нежно касался губ тома.
- прости меня за утро… - шёпотом произнёс билл.
- не извиняйся… это я…
- молчи… - остановил брата билл, прикладывая палец к его губам. – а теперь нам точно пора пойти. иначе фотограф на убьёт… а я так не хочу этого, ведь мы только-только помирились…
том улыбнулся. эта его улыбка была чистой и искренней. он был очень счастлив, что билл снова с ним. ведь если бы билл так и не простил его, то он бы не смог жить с этим. простить… а сможет ли билл понять произошедшее сегодня?.. он так горячо разглагольствовал по поводу того, что он накажет его обидчика… но правда ли это?..
билл потянул брата за руку. выйдя из зала, они увидели йоста и андреаса. йост позвал их к себе…
через час они сидели в ресторане. том нервно крутил серебряную ложку в руках. он никак не мог заставить себя поднять глаза: прямо напротив него сидел георг. тома успокаивало только то, что билл сидел рядом и водил пальцем по его коленке. он это делал так, чтобы никто не видел. том не выдержал и опустил одну руку вниз, ловя ладонь билла. билл улыбнулся и тут же поймал взгляд андреаса. “может, мне показалось?.. но это уже второй раз за день…”. через десять минут все сидели в абсолютной тишине. слышен был только стук вилок об тарелки и посторонний шум сидящих в ресторане.
слышен был только стук вилок об тарелки и посторонний шум сидящих в ресторане. за окном светило солнце. такое знойное и палящее. но в ресторане было прохладно. йост разговаривал с георгом и густавом насчёт их свободного времени. а точнее как его провести с толком…
в это время билл снова опустил руку под стол, положив её на коленку сидящего рядом тома. он сжимал и разжимал пальцы, проводя по джинсовой ткани ногтями. тома от этого приятно передёргивало, и он просто снова поймал руку билла и сжал её. билл, подумав, что никто не видит, стрельнул глазками в тома. глухой стук. упавший стакан, и холодная и прозрачная жидкость попала на рубашку билла. билл резко отскочил от стола, слегка наклонившись вперёд, придерживая рубашку двумя пальцами, чтобы не липла к телу. том слегка отодвинулся, чтобы капли не попали на его джинсы. андреас уже скакал с салфеткой вокруг стола, бесконечно извиняясь перед всеми, преимущественно перед биллом. билл как-то странно покосился на него.
- перестань! ты не виноват. я пойду в туалет, - сказав это, билл взял со стола аккуратно сложенное треугольником полотенце и пошёл в сторону туалета. йост, том, густав и георг посмотрели на андреаса. тот слегка покраснел и пошёл за биллом.
том что-то заметил во взгляде их с биллом друга. “ну не может же андреас любить его?.. а то, как он мило покраснел? прямо как девушка…”. том сидел, уткнувшись взглядом в тарелку. “а билл? он заметил это?..”
возможно…
но что тогда?..
билл никогда не полюбит кого-нибудь другого…хотя…
но андреас же нас друг…
а ты видел его глаза? его взгляд?
видел…но…
что но? а как ты думаешь, зачем он пошёл за биллом?..
не знаю………
нет, ты знаешь…и очень хорошо….
но это может быть всего лишь плод моей ревности..
раз ревнуешь, значит о чём-то догадываешься…
перестань!..
а ещё ты явно сходишь с ума…разговаривать с самим собой…
- я не сумасшедший!
эти слова том прокричал вслух, схватившись за голову руками. все сидящие вокруг посмотрели на него. том ни на кого не обращал внимания. он согнулся пополам и, схватившись за голову, повторял как заведённый:
- я не сумасшедший…не сумасшедший…нет…нет…
по его щекам медленно стекали скупые, но горячие слёзы. георг просто не мог на это смотреть. он не знал истинной причины этого приступа. он думал, что это из-за него. точнее из-за того, что он сделал…
- это из-за того, что произошло сегодня? – тихо спросил густав. – ты сильно…
- нет! нет!!! – том уже срывался на крик. но он никого не слышал. – нет!!! перестань!!! замолчи! я не сумасшедший!!! – его крик срывался на визг.
йост вскочил с места и подбежал к своему подопечному.
- успокойся, - он положил руки ему на плечи и, с усилием выпрямив его, посмотрел ему в глаза. – всё в порядке. мы здесь. и ты не сумасшедший. ты просто устал.
заплаканными глазами том посмотрел на йоста. сколько боли йост увидел в глазах этого мальчика…
- правда?.. – том переводил взгляд с одного глаза дэвида на другой, словно пытаясь поймать его на лжи.
- да. а теперь просто расслабься, успокойся…
йост удивлённо посмотрел на спину тома. от бессилия (а может и из-за облегчения) том обнял дэвида. йост неуверенно и слегка смущённо положил свои руки ему на спину.
- он…он мучает меня… - тихо прошептал том.
георг вздрогнул. он боялся, что сейчас том всё расскажет. его руки напряглись, и тело налилось какой-то тяжестью. внутри басиста всё сжалось. одна только мысль, что скоро может наступить конец, заставила его закрыть глаза. ведь он не может плакать…не может и не должен…пусть маска начнёт грубеть…пусть она станет крепче…маска лжи…
билл стоял напортив зеркала и рассматривал свою мокрую рубашку. угораздило же андреаса разлить воду… он стал расстёгивать рубашку. звук открываемой двери. потом щелчок. в зеркало билл увидел андреаса. он смотрел в лицо его отражения. билл повернулся к нему лицом, опершись руками на раковину. его рубашка была расстёгнута, представляя андреасу на обозрение плоский загорелый живот. андреас медленно подошёл к биллу.
- зачем ты пришёл? я бы и сам справился.
- я хотел извиниться.
билл усмехнулся.
- ты уже извинялся. и не один раз.
андреас слегка покраснел. такое поведение друга смущало его. билл оттолкнулся от раковины и подошёл вплотную к андреасу, так, что тот почувствовал горячее дыхание у себя на шее и запах сигарет и одеколона. и тела…
- ты специально вылил на меня воду, - билл не спрашивал. он утверждал.
- нет, - прошептал андреас. – я просто…
- что просто? – вызывающе спросил билл.
- просто…увидел, как ты…посмотрел на тома.
билл внутренне вздрогнул. а он думал, что никто…
- и что? решил вылить на меня воду? – билл почти прижался к андреасу, смотря ему в глаза. – или ты захотел, чтобы я и на тебя так посмотрел?
в глазах у андреаса помутилось. дыхание сбилось. ещё говорить мешала рука билла, так упорно и нежно ласкающая его пах…
- билл… - простонал он. – билл…перестань…
- ну почему же?.. – билл медленно расстегнул пуговицу на джинсах андреаса.
- я не хочу тебя… - тихо простонал (билл снова дотронулся рукой до его уже возбуждённой плоти) андреас.
билл звонко рассмеялся, отойдя от него. да андреас и сам понял как фальшиво звучат его слова.
- не хочешь? – задыхаясь от смеха, прокричал билл. – а что тогда это? – он указал на пах друга. – и ещё… - успокоившись, сказал он. – я зато хочу.
каулитц снова подошёл к андреасу и медленно стал просовывать руки под резинку его трусов, при этом пристально смотря в его глаза. потом он переместил руки на ягодицы и сжал пальцы. его ногти впились в кожу. андреас подал бёдра вперёд, прижимаясь к биллу.
- ну что?.. может всё-таки хочешь?.. – шёпотом спросил билл на ухо. ответа не последовало. да и билл уже понял.
он отпустил андреаса и снова опёрся на раковину, повернувшись к андреасу спиной. как в тумане андреас подошёл к нему сзади и дрожащими руками стянул с его плеч рубашку. билл наблюдал за его лицом в зеркало. ему было очень интересно, что же сделает его друг. билл не волновался по поводу тома. том разрешал ему спать с другими парнями (что было очень редко, можно даже считать, что том почти единственный). даже не так. он был не против. ему было до фонаря. до лампочки… знал бы он, что сейчас с томом. знал бы он, что том сейчас как раз в этот момент думал об этом. если бы знал, то ни за что не согласился бы на эту игру с андреасом…а так…
билл схватил андреаса за руки и положил их себе на бёдра.
- можешь действовать быстрее, я не буду сопротивляться…
…протяжный стон. билл закусил губу, чтобы не закричать. андреас входил в него плавными толчками. билл резко подался вперёд, за что почувствовал нестерпимую боль в бёдрах. андреас сильно сжал пальцы, больно стискивая бёдра билла.
- полегче, - сердито, с выдохом, сказал билл.
андреас что-то утвердительно прошептал и снова задвигался.

*андреас*
о боже…какое наслаждение…по телу растекается тепло. билл такой горячий. и такой узкий…я медленно двигаюсь в нём, боясь причинить боль. я просто не смогу сделать ему больно…не смогу…я так долго хотел его… а сейчас он стонет от того, что я нахожусь в нём. стонет возбуждённо, с желанием. не от боли…
- пожалуйста, быстрее…
я послушно ускорил темп. билл застонал ещё громче и протяжнее. я заметил, как он обхватил рукой свой член и задвигал ей в такт моим бёдрам. я ласкал его живот руками, целовал его в шею. я чувствовал, что скоро будет конец.
- ну же! – хрипло простонал билл.
и как будто я ждал этих слов. я кончил. тихо застонав, я вышел из него. билл повалился на раковину и, включив воду, стал мыть руку. только сейчас мы услышали, что в дверь стучатся…
Вечер. Густав сидел в своём номере и рассматривал город в окно. Город казался таким пыльным и усохшим. Этим вечером редкие прохожие старались идти быстрее, чтобы наконец попасть домой и насладится прохладой холодной воды. Как Густав понял из новостей, дождя уже не было два месяца. Это лето было явно самым знойным для этого города. Густав никак не мог кое-чего понять. Том. Кто так поиздевался над его другом?.. Если бы он знал, то точно бы убил…Да за любого из коллектива Tokio Hotel Густав бы убил… Ведь эта группа стала для него второй семьёй. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. Солнце уже садилось, окрашивая всё вокруг в кроваво-красный цвет. Вдруг Густав услышал, что ему пришло сообщение. Он медленно подошёл к своему лэптопу и уставился на монитор. Отправитель неизвестен. Он открыл письмо и начал читать. “Я знаю, кто изнасиловал Тома. Если хочешь узнать подробности, приезжай по адресу…”. Густав ошалело смотрел на монитор. Что это?.. Его пальцы быстро забегали по клавиатуре, выбивая ответ. “Откуда? Да и кто это такой?..”. Ответ не заставил долго себя ждать. Через минуту Густав увидел следующее: “Приезжай по тому адресу. Я тебе расскажу…”. Густав подлетел к тумбочке и начал рыться в ней в поисках ручки и бумажки. Через пять минут он выходил из отеля. Дом, находящийся по тому адресу, что дал ему незнакомец, находился совсем рядом осталось только дойти, и правда будет ему известна.
Этот дом оказался уютным кафе. Густав почти вбежал туда и сразу же стал оглядываться по сторонам в поисках своего оповестителя. Но никого не увидел. Осмотревшись ещё раз, он заметил Георга. Тут же пошёл к нему.
- А ты что тут делаешь? – спросил Густав басиста.
- Жду… - тихо ответил он, опустив глаза в столешницу.
- Кого? Девушку?..
- Нет.
- А что же так смущаешься? – улыбнувшись, подколол друга Густав.
- Я не смущаюсь. Мне страшно…
- Боишься, что она некрасивая?
- Нет…Густав, это я…
- Я вижу, что это ты, - недоумённо сказал Густав. – И что?
- Ты не понял…это я…
Густав смотрел на друга и никак не мог понять его. Ну он это, и что? Вроде не изменился с момента их последней встречи…
- Это я… - Георг готов был заплакать. – Фотосессия…Комната…Том…
- Что?.. – Густав кажется начал что-то понимать. – Что ты сказал?..
- Это я прислал…тебе письмо, Густав… Это я изнасиловал Тома…Я, ты понимаешь это?..
Густав поражённо посмотрел на Георга. Он изнасиловал Тома? Да бред же! Этого просто не может быть!
- Ты просто пьян, наверное… - пытаясь отговорить себя верить в это, сказал Густав.
- Нет, я трезв…Хотя было бы неплохо напиться и забыть всё это… - грустно сказал Георг.
- Ты врёшь…
- Нет…
Густав посмотрел в глаза другу. Они не врали. Георг никогда не умел врать. Шеффер медленно встал из-за столика, с недоверием и (всё же) с отвращением посматривая на друга. Да какой же он ему друг после этого?.. Теперь он изгой для него. Он порушил всё, что только можно…
- Ты урод…
- Ты просто ничего не знаешь…
- И не хочу, - твёрдо выкрикнул Густав. – Я не хочу слышать твои оправдания! Ты просто мерзкий моральный урод!
- Но Густав! Мы же друзья! Я хотел довериться тебе, думал, что ты поймёшь! – почти плача сказал Георг.
- Ты мне больше не друг! – ледяным тоном сказал Густав. – Ты. Мне. Никто!
С этими словами он выбежал из кафе. Это было слишком для его неиспорченной и чистой души. Это было слишком грязно и неправильно, чтобы пытаться хоть как-то понять это. Он даже представить себе не мог такого, что бы Георг…
Густав быстро шёл по улице, не встречая на своём пути не единого прохожего. Он был в подавленном состоянии. Он даже не заметил, что над городом начали собираться тучи. Он очень хотел рассказать всё Биллу. Он как никогда хотел высказаться.
- Постой! – Георг догнал его и схватил за плечо, пытаясь остановить.
Реакция у Густава была ошеломительной. Он резко повернулся к Георгу и ударил его кулаком в лицо.
- Не трогай меня, урод!! – заорал он. – Не прикасайся ко мне!
Георг схватился за нос. Густав побежал дальше.

- Том, может ты расскажешь мне, кто тебя так?..
Билл и Том сидели в отеле, в номере Билла. В отличии от своего брата, Билл пытался держать номер в порядке. Том сидел на его кровати и смотрел вперёд себя. Он не мог сейчас нормально ответить Биллу. Он чувствовал запах чужого одеколона. Запах Андреаса. Значит Билл точно обнимался с ним, раз пропах его одеколоном. Этот запах раздражал его ноздри, проникал в сознание в виде необъяснимого чувства. Ревности. Зачем ревновать, если знаешь, что он любит только тебя? Не знает…
- Том, почему ты молчишь? Расскажи мне, я же твой брат, я всё пойму…
Том медленно поднял глаза на Билла. “Он поймёт? Поймёт, я знаю…но не буду говорить…пусть это останется тайной…”.
- Всё нормально… - тихо прошептал Том. – Ничего страшного…
- Том! Ничего страшного?! Я тебе уже всё сказал по поводу твоего “всё нормально”, - Билл вскочил с кровати и, схватив брата за плечи, начал трясти. – Я тебе говорил, Том! Я просто не могу нормально смотреть на тебя! Я же чувствую, что тебе больно! Почему ты не хочешь рассказать мне? Почему, Том?
Том безвольно трепыхался в руках Билла. Он уже решил для себя, что не расскажет. Том просто отключился и не слушал Билла. Он смотрел куда-то вперёд и думал. “Как же Георг дошёл до этого? Возможно, что он видел нас…Но почему именно я?..”.
- Том! Том, ты меня не слушаешь! И не хочешь отвечать на вопросы! – Билл перестал трясти брата и отошёл к открытому окну, разглядывая улицу невидящим взглядом. Самый близкий ему человек не хочет поделится с ним своими переживаниями и страхами. Это совсем не как в детстве. В детстве они постоянно делились своими переживаниями. Каждое утро они приходили друг к другу в комнаты (смотря кто первый проснётся) и ложились вместе, обнимая и прижимаясь друг к другу. А потом они рассказывали друг другу свои сны. Если это был кошмар, то они оба плакали и боялись…Как глубоко они чувствовали друг друга в детстве. Но что изменилось? Почему сейчас эта связь становится всё слабее? Билл вспомнил тот день, когда всё пошло для них по наклонной. Тот день когда они впервые оказались в одной постели не с целью поговорить, а с целью насладиться друг другом. Это было три года назад. В тот день Том пришёл к нему в комнату вечером. Билл только вышел из ванной. На его бёдрах висело полотенце, а по его коже медленно стекали капли воды. Это была немая сцена. Том долго смотрел на брата, пожирая его взглядом. Им тогда было по пятнадцать лет. Всего лишь пятнадцать… Том тогда подошёл к Биллу вплотную и, опустив глаза вниз, медленно и нерешительно провёл по руке брата. Его щёки пылали румянцем. Он ничего не мог с собой поделать. Его так манило к своему брату. И его тогда это не пугало. Всё, что он тогда чувствовал – это было желание и испепеляющая любовь. Билл не оттолкнул его. Он не накричал на брата. Он ничего не говорил. Он просто стоял и не мог понять, что происходит. Обоих била какая-то непонятная дрожь, медленно разливающаяся по телу. Том первый не выдержал. Он, положив руки на бёдра Билла, притянул его к себе и прошёлся губами по шее. В глазах Билла тогда пронеслось что-то вроде “Зачем?..”. Он просто замер, оцепенел в руках брата. Том продолжал покрывать его шею поцелуями. “Зачем?..”…
- Том…
Том оторвался от его шеи, но в глаза не смог посмотреть. Его руки поползли на спину Билла. Он прижал его к себе ещё сильней.
- Зачем?.. – тихо спросил Билл.
- Потому… - тихо начал Том. Билл очень внимательно смотрел на лицо брата. – Потому что…я люблю тебя, Билл…
Шок. Полёт куда-то в небытие. Один удар сердца стал равен целой вечности… Любит?..
Том поднял глаза на Билла и посмотрел прямо в глаза.
- Люблю… - шёпотом проговорил Том, словно отвечая на незаданный вопрос. – Люблю так сильно, как никого не любил…
Короткое мгновение и Том мимолётно поцеловал Билла в губы. Билл долго не мог отойти от этого поцелуя, а потом…
- Том…зачем ты это делаешь?.. Это не правильно… Я же твой брат…
Он мягко отстранился от Тома и со страхом посмотрел ему в глаза.
- Билл…я не знаю, что со мной происходит… - Том опять подошёл к Биллу. – Я очень сильно люблю тебя…но не как брата…
- Ты верно шутишь?.. Том, ты просто…
Том не дал договорить ему. Он снова поцеловал своего брата. Билл попытался оттолкнуть Тома, но тот только сильнее вцепился в него.
Через пятнадцать минут они нагие лежали на кровати Билла. Том нежно ласкал брата руками. Он водил ими по его телу, заставляя его постанывать и выгибаться. Его прикосновения были подобны трепету крыльев бабочки. Билл больше не мог бороться против Тома. Да и зачем?.. Его язык плотно переплетался с языком Тома. Его руки начали блуждать по неширокой спине брата. Том перевернулся на спину. Билл, не отрываясь от его губ, лёг сверху…
Билл вздрогнул от подувшего в окно ветра. И от того, что Том прижался к его спине и обнял, скрестив руки на животе.
- Билл…я люблю тебя… - тихо прошептал Том. – И мне всё равно, что ты с Андреасом…
Билл повернулся к нему лицом и заткнул поцелуем. Том слегка застонал. Язык Билла щекотал ему гланды, губы нежно впивались в его губы. Потом Билл прервал поцелуй и толкнул Тома на кровать, сажаясь к нему на колени. Том посмотрел ему в глаза и стал придерживать за спину.

Билл приблизил губы к губам Тома и поцеловал.
- Том, может ты всё-таки скажешь мне?.. – тихо спросил он, снова прерывая поцелуй.
- Нет, Билл, - так же тихо ответил Том. – Если я скажу тебе, ты будешь волноваться ещё сильнее… А я не хочу…
Том опустил глаза. Билл взял его за подбородок и поднял, заглядывая в глаза.
- Том…я очень хочу, чтобы ты сказал мне, кто то сделал. Я тогда наоборот почувствую облегчение…
- Нет, Билл, не почувствуешь… - грустно сказал Том. – Не почувствуешь…
- Мне сказали, что когда я ушёл в туалет в ресторане…тебе стало плохо…Почему? – спросил Билл, разглядывая ресницы брата.
- Почему? – грустно усмехнувшись, спросил Том. – Ты действительно хочешь это знать?
Билл перебегал взглядом с одного глаза Тома на другой, пытаясь понять, в чём подвох.
- Точно хочешь? – повторил свой вопрос Том.
- Конечно хочу! – воскликнул Билл. – Ты же знаешь, что мне всегда больно, когда больно тебе…
- Ты так уверенно об этом говоришь… Если бы тогда почувствовал мою ревность…
- Ревность?..
- Да, Билл. Ревность, - подтвердил Том. – То ты бы ни за что не остался там с Андреасом… Ты бы вернулся ко мне…
Билл смотрел на Тома. “Неужели он ревновал?..”. Но это же Том! Как он может ревновать?.. Это просто неестественно. Том никогда не ревновал его к кому-либо… И если ревновал, то никогда не говорил ему об этом…
- Ты мой маленький братец дурачок… - прошептал Билл Тому на ухо, прижимаясь к нему. – Мне никто не нужен кроме тебя…
- А как же сегодня?.. Сегодня ты…трахался в туалете, Билл! В туалете! С Андреасом! Как ты после этого можешь говорить мне это?.. – у Тома из глаз потекли слёзы. – Зачем тебе Андреас?.. Зачем?..
Билл обнял брата и стал шептать ему на ухо какие-то слова. Потом он снова поцеловал его в губы.
- Глупый, глупый Том… - прошептал Билл, вытирая слёзы с его глаз. – Мне не нужен Андреас…Ты понимаешь это? Мне никто не нужен…
Билл немного нагнулся назад, беря одеяло. Потом он укутал себя и Тома в него.
- Помнишь, как мы делали в детстве?..
- Конечно помню…
Повалившись набок, они уснули, закутавшись в одеяло.
Георг медленно шёл по переулку. Никого не было. Он плакал. А что ему оставалось делать? Густав не захотел выслушать его… Он отвернулся от него… И что он, Георг, получил? Ничего. Только боль и страдание. И эту маску… Противную маску лжи… Но он мог сорвать её перед Густавом. А реакция Густава, заставила его поверить, что эту маску лучше никогда не снимать. Лучше врать всю жизнь, чем показывать своё ужасное “я”. Было уже поздно. Солнце скрылось за горизонтом, но на улице до сих пор стояла удушающая жара. Эта жара словно высасывала из Георга последние силы. Он остановился, прислонившись спиной к стене здания. Слёзы и страх давили на горло. “…Я не хочу слышать твои оправдания! Ты просто мерзкий моральный урод!...” – вот что кричал ему Густав. Густав, один из лучших его друзей… Что же скажут другие?.. “... Не трогай меня, урод!! Не прикасайся ко мне!...”… Теперь Георг изгнанник для этого мира. Безликий урод, прячущий свои изъяны под красивой маской.
Медленно сползя по стенке, Георг осел на асфальт, сжав голову руками.
- Нет… Я и правда урод… ничтожество… Ничтожество, изнасиловавшее того, кого больше всего любил… - шептал Георг. Его сердце билось очень быстро, словно он принял дозу, превышающую норматив… И теперь этот опиум разливается по его телу, уничтожая, испепеляя. – Любил… А любил ли его я?.. Или просто хотел?..
Георг медленно поднял голову и стал рассматривать вечернее небо. Он начал вспоминать всё. Вспомнил каждый миг своей жизни. Вспомнил своих родственников, знакомых, врагов…друзей… Теперь у него нет друзей… Он сам оттолкнул их. Сам подписал этот несгораемый договор. И свою душу он продал. И цена велика была. Очень велика…
Поднявшись с асфальта, басист Tokio Hotel пошёл туда, куда глядели его глаза. Он шёл по пустому городу и думал. Думал, что он не заслужил этого. Что он не должен был этого делать. Он не заслужил познания Тома… Он думал, что лучше бы он продолжал мучиться своим желанием, своей похотью. Опершись рукой на стенку дома, он медленно стянул один кроссовок. Потом, тяжело вздохнув, второй. Так же он снял носки. Ступив босыми носками на горячий асфальт, Георг слегка выдохнул. Ему сразу захотелось окунуть ноги в холодную воду, чтобы охладить их. Но он даже не обулся. Георг вдохнул поглубже и сделал два шага. Боль была невыносимая. “Я хочу прочувствовать всё… Всё до последнего камушка, до последнего кусочка стекла на этой пыльной, горячей дороге…”. Георг прокручивал в голове всё произошедшее с ним за последние 4 года. Вспомнил, как они вместе с братьями Каулитц и Густавом ездили в одном автобусе. Вспомнил, как они веселились в свободные дни. Вспомнил всё до мельчайше детали. Даже то, как он изнасиловал Тома. Ему было очень больно. Он сломал себя. Не Тома. Себя… Георг вспомнил, как глаза Тома молили не делать того, что он сделал. Вспомнил, как Том пытался вырваться. Вспомнил всё… Как почувствовал приятную дрожь в теле, но вместе с тем и слабое отвращение к самому себе. Вспомнил, каким безжизненным было тело Тома, когда он, Георг, закончил своё дело…
Георг шёл по горячему асфальту. Подошвы его ног просто горели. Но Георг хотел запомнить всё. Почувствовать всё в последний раз. Он дошёл до парка, прошёлся по мягкой и прохладной траве, прижался к стволу старого дуба, ощупывая его кору пальцами, в последний раз наслаждаясь ощущениями. Он глубоко дышал, ощущая запах травы, древесной коры и цветов. Выйдя из парка, Георг пошёл дальше гулять по городу.
- Хорошо бы сейчас оказаться дома…в последний раз… - думал Георг, разглядывая небо.
Он шёл по городу и вдруг услышал… Звуки скрипки (от автора: люблю я скрипку. Вот и всё…). Такие прекрасные, и тонкие звуки, полные грусти, печали и отчаяния… Пройдя туда, откуда был слышен этот прекрасный звук, Георг увидел девушку. Её трогательно тонкие руки были заняты скрипкой. Правой рукой она медленно водила длинным смычком по струнам, извлекая прекрасные звуки. Звуки жизни. Её лицо с тонкими чертами не было напряжено. Глаза были закрыты. На губах играла лёгкая улыбка. По её прекрасным щекам тихо струились ручейки слёз. Георг любовался ей, наслаждаясь её игрой. Он снова начал плакать. Когда девушка закончила, он медленно подошёл к ней и упал в ноги, обняв за колени. Девушка медленно опустила скрипку и посмотрела на Георга. В её глазах была такая добрая энергия. Где же раньше была эта девушка?.. Она мягко погладила Георга по голове. Он плакал ей на колени и что-то бессвязно бормотал.
- Ты не виноват… - тихо сказала она. И её голос был как течение ручья: спокойный и прохладный. – Не виноват…
Георг поднял на неё заплаканные глаза. Он понял, что она говорит искренне и жалея его…
- Ты…Ангел?
- Нет…я просто девушка…
- Но как же твои крылья?..
- Это?.. Это всего лишь обрубки…
- Ты…Ангел?..
- Нет…я просто скрипачка…
- Но как же свет твоих глаз?..
- Это луна играет бликами…
- Ты Ангел?
- Нет…я никто…
- Но ты же со мной…
- Нет…я без тебя…меня нет…
Георг посмотрел на пустоту впереди себя. Девушка исчезла…
Смотря вперёд себя, Георг видел весь этот город. Каждый дом. Каждый переулок. И один дом, который выделялся из всех остальных…Гостиница… “А ведь я больше не вернусь…” думал Георг, сделав ещё один небольшой шаг к пропасти. А потом второй, шагнув в саму пропасть…
Раз удар сердца. Дикая мысль, что это не может быть конец.
Два. Эмоций нет.
Три. Тихий вскрик.
Четыре. Забудьте, что был такой Георг…

Старый город. Над крышами зданий проносятся тяжёлые дождевые облака. Этот день что-то из ряда вон выходящее. Какая-то тяжёлая атмосфера зла и ненависти. Воздух стал тяжелее. Всё, что было вокруг стремилось подавить существо и волю. Вдруг на запылённую дорогу упала тяжёлая капля дождя. Как в замедленной съёмке она упала и разбилась на тысячи мельчайших капель. За ней ещё одна. Такая же тяжёлая. Начался долгожданный дождь. Такой освежающий и чистый. Но одновременно какой-то… Редкие прохожие поднимали головы вверх, чтобы ощутить эти капли на своём лице. Те, кто сидели в домах, открывали окна и выглядывали наружу. Казалось, что как только начался дождь, то всё ожило. Деревья, трава, цветы, животные, люди… Всё… Всё, что он хотел запомнить ожило и наполнилось радостью. Но облака всё знают. И они плачут, роняя свои искренние слёзы на разгорячённые улицы этого города…

0

13

И ещё!!!! 
Когда в автобусе уже точно все спали, даже отчаянный киноман Густав, который любил сидеть перед теликом до глубокой ночи, Билл и Мелади тихо открыли дверь и вошли в теплое помещение. Они были мокрые, в грязи, но черт возьми какая разница? Билл обнимал дрожащую от холода девушку и они вместе тихо хихикали чтобы никого не разбудить.
Переодевшись в сухую и чистую одежду, распрощавшись с окончательно испорченными джинсами, Билл взял Мел за руку и притянул к себе.
-Ляжешь со мной? –здесь не было никаких намеков, никаких задних мыслей .-Я просто хочу быть с тобой.
Было тепло, наконец-то тепло. А их дождь продолжал стучать по прозрачной крыши ,над их головами, как будто пытался ворваться к ним, вновь окутать их в свои объятия. А им тепло.
Билл поцеловал макушку Мел и прижал ближе к себе.
-Скажи, как так получилось. что я тебе поверил? –задумчиво спросил парень и посмотрел в небольшой проем занавески, что закрывала его кровать, и посмотрел сквозь такой же занавес кровати Густава.
-Может, это ты мне скажешь? –Мел зашевелилась и убрала волосы с его лица.
-Просто я наивный дурак…. –он замолчал и тут же продолжил.-Просто я помню вы сорились с Густавом.. ты говорила что никто не должен знать..
-Густав узнал что я тебя люблю.. по рисункам…. Случайно увидел альбом. Я просила его молчать. –теперь-то Билл сообразил почему ловил на себе косые взгляды барабанщика.
-А .. мы нашли у тебя под кроватью.. –Билл покраснел.
-Что? –Мел привстала и посмотрела ему в глаза недоумевающим взглядом.
-Ну. .кхм…
-Я никогда не хранила ничего под кроватью..
-Правда? Так тот журнал и Двд не твои? –Билл пылал как рождественская ёлка на утреннике в яслях. Ему было очень стыдно и он был смущен до безобразия.
-Ладно, забудь.. это я так.. пошутил.- Билл снова уложил Мел себе на грудь и поцеловал чтобы успокоить и чтобы отвлечь её от этого разговора.
-А ты не поехала с Ким? –наконец Билл вспомнил что хотел давно спросить. Мел молчала пару минут, парень ждал.
-Нет… не поехала. -наконец сказала она. –Ким сказала что ненавидит меня и что всегда мечтала это сказать. Она уехала первым же поездом, а я просто не могла видеть её после всего что он сделала и сказала… -Билл взял её руку и нежно сжал в своей ладони.

Утро у Густава было препротивным. Пасмурная погода после ночного дождя было самым ужасным наказанием, разве что после похмелья, которым барабанщик страдал только после буйных гулянок, которые были большой редкостью для скромного и задумчивого Густи. Почесав несчастную голову и вытащив майку из боксёрок, Гус пошел умываться и приводить себя в порядок. Мел вчера уехала, что было очень досадным, ведь он очнеь любит свою сестрёнку.
-И куда этот козлина Билл засунул мою зубную щетку? Что ему не имеется и нужно обязательно что-то да куда-то засунуть! Засранец.. –бубня себе под нос Густав пошел будить младшего Каулитца. Если из-за него Густав не может почистить зубы, то пусть Билл не сможет поспать в своё удовольствие! Пусть знает!
-Билл, ты меня уже задра… -Гус отодвинул ширмочку и перед ним предстала очень милая и одновременно обескураживающая картина. Мел и Билл, благо одеты иначе, Густи хватил бы такой удар, спали прижавшись друг к другу как котята в тесной коробке.
-Боже и на что мне такое наказание?! –еле справившись с нахлынувшим желанием убить кого-нибудь об стену намазанную ядом, он дернул Билла за плечо. Билл поморщился.
-У..- он отвернулся с недовольной физиономией.
-Не укай мне! Вставай! Мел, проснись! …Да проснитесь же вы! Голубки.. Нашли петуха себе, елы палы..
-Густав, ну отвянь да? –Билл потер заспанными глазами.
-Я конечно понимаю что у вас была бурная ночь,- щеки барабанщика горели от собственных слов, -но я бы предпочел чтобы каждый пошел спать к себе на кровать!
-Я, мы.. ничего не было! –от негодования Билл забывал слова.- Мы просто лежали, разговаривали.. и.. и .то… блин как его.. заснули! Ничего такого .. не это.. кхм.. Ну ты понял! –когда Густав уже было хотел ответить что-то, Мел недовольно кашлянула.
-И что вы себе думаете? Некоторые между прочим хотят спать!
-Я бы предпочел чтобы ты спала у себя на кровати! Или нет, теперь ты будишь спать со мной! Чтобы всякие там Томы и Биллы не лазили, куда не надо!- Густав состроил недовольную гримасу и показал пальцем на Билла.
-Густав, ты совсем как наша бабушка! Вечно за меня беспокоится!
-Я не как наша бабушка! –Густав покраснел.
-Ладно, ты прав хорошо, я буду спать с тобой.
-Нет уж юнг фрау! Чтобы доказать тебе что я не наша бабушка Маргарет, ты будишь спать с Биллом!
-Но..
-И это точка!
-Я..
-Это приказ! И.. и все! Я все сказал! –Густав вернулся в ванную, а Билл и Мел залились истерическим смехом.

0

14

И исчо!!!
-Билл, что с тобой? О чем ты думаешь? –Том помахал рукой перед лицом брата. Би поднял глаза и снова их опустил.
-Братик, ты меня волнуешь…- Том чувствовал, что что-то не так, Билла что-то тревожит. От этого чувства Том маялся, и не знал что делать.
-Билл, расскажи мне. Я же вижу, я же знаю что тебе плохо! В чем дело! -Том слегка тряхнул брата. –Расскажешь? –Том умоляюще заглянул в глаза Билла и последний кивнул.
После того, как Биллу заехали пощечиной по лицу, он не стоял так долго в раздумьях.
-Эй, в чем дело?! –он догнал Ким и схватил её за руку. Выглядела девушка свирепо. -Ты можешь объяснить?! Что случилось?
-Это что с тобой случилось? –Билл покраснел.- Я думала ты меня хочешь, я думала что тебе нужно тоже что и мне. -Ким показала на себя. До Билла дошел смысл её слов.
-То есть ты думала, что мне нужен только секс? То есть, и я тебе нужен был только ради этого?! -он выпустил руку Ким.
-Как будто ты не знал. –в её взгляде читался вызов.
-Но…-Билл поник.
-Каждая мечтает переспать с мальчиком с журнала. С мальчиком-звездой. И я получила своё.. Хоть я и надеялась на большее… -Ким искоса взглянула на него. –Завтра я уезжаю в Франквурд. Я хотела задержаться, но если все так получилось. –она пожала плечами, повернулась и ушла. Когда дверь закрылась, в коридоре повис пронизывающий звук ледяной тишины. Билл упал на колени и закрыл глаза руками. Было больно, ужасно больно…. Его обманули. Он чувствовал себя шлюхой, глупой обманутой девочкой… Зачем она так? Он к ней всей душой, а она.. Теперь никого не осталось. Пусть катится куда подальше! И.. и Мел? Неужели она тоже уедет?
-Би, мне жаль… -Том ободряюще положил руку на спину брата. Вокалист положил голову на руки и закрыл лицо.
-Когда они уехали?
-10 минут назад….-монотонным голосом сказал Билл.
-И ты просто так её отпустишь? –Том взял в руки папку и стал её листать. -Мел.- уточнил он. Билл поднял голову.
-Но.. она же не любит меня…- блестящими глазами он смотрел на силуэт брата.
-Ты ещё успеешь её догнать ,если поторопишься. –Том кинул папку на стол прямо перед Биллом. Она открылась и в неярком свете луны парень посмотрел на рисунок.. себя. Вот он марионетка, на другом рисунке он ангел и как будто хочет прыгнуть с крыши как в своём клипе… А вот тут он с Ким. Она закрывает ему глаза руками и гладит по волосам. Какой обман…
Билл соскочил с кресла , схватил папку и быстро выбежал из автобуса. На улице было ужасно душно, а небо закрывали тучи.
-На вокзал .-быстро втиснувшись в такси скомандовал Би.
-Ты можешь ехать быстрее?!
-Тут пробка, прийдется подождать.
-Ждать будишь в роддоме. Счастливо! –Билл выскочил из машины. До вокзала рукой подать, только бы успеть…
«Внимание отойдите от платформы, поезд Париж-Франквурд отправляется.«
-Опоздал… -Билл стоял на платформе и смотрел на уходящий поезд…
-Билл? –он повернулся.
-Мел? А где?...-сердце забилось чаще.
-Что ты тут делаешь? –повисла небольшая пауза. Билл протянул папку.
-Это же мои рисунки… ты.. –он растерянно посмотрела на Билла. -Ты их…смотрел?- парень кивнул.
-Ты соврала ,да? Ты соврала. Ты не лесбиянка верно?- со смехом на устах и слезами спросил Билл. Мел опустила голову и помотала головой.
-Но почему? Почему?... –Мел прошла мимо него. –Нет, не уходи! Прошу! –легкие капельки падали на лицо и губы парня. Начинался дождь.
-Почему ты соврала мне?
-Потому что.. потому что…Мне надоело.. Мне надоела эта боль. -все ещё стоя к нему спиной Мел упала на колени. –Мне надоело что меня никто не любит. Билл, я видела что у вас с Ким и я решила что лучше уж ты вообще не будишь догадываться о моих чувствах, чем ..чем—она прижала папку ближе к груди. Билл, не жалея одежды упал рядом с ней и попытался её обнять. -Почему? Почему со мной так всегда? Почему меня выгнала мама, почему меня ненавидят учителя? Почему меня всегда обманывают, и когда я открываю свои чувства всегда слышу смех и отказ? Мне надоело, я не хотела больше страдать, я соврала, чтоб ты не знал.. –дождь превратился в ливень, Мел била кулаками по грязным лужам .
-Хватит, хватит успокойся! Не говори этого!- Билл пытался её успокоить.
-Почему? Почему?!- парень прижал девушку к себе. Она дрожала как котенок от потока слез. Мимо проходили люди с зонтами, а они стояли перед друг-другом на коленях. Какой же он был дурак. Как долго она ждал, и вот когда она появилась, не понял к кому испытывает настоящие чувства… У неё даже имя. Мелади. Это значит мелодия. А мелодия это музыка. То чем он живет, то что он любит…
-Успокойся, мы рядом.. мы вместе…
-Билл..- она все ещё тряслась и плакала.
-Замолчи- Когда она снова хотела кричать и бить по земле, Билл рывком притянул её к себе и поцеловал. Не сколько чтобы она молчала, а возможно он надеялся забрать эту боль, которую он же ей причинил. Девушка размякла в его руках. Дождь закрыл их ширмой от всех любопытных и их никто не видел. Даже капли падали в определенном ритме создавая только им понятную любовную балладу.
-Мы вместе, все хорошо.. –Билл улыбался убирая её слезы с лица, и гладил пальцы которые смахивали слезы с его щек. Они плакали вместе , в унисон, гладили и целовали каждую слезинку утирая всю боль и переживания, все то время которое они не были вместе.

0

Вы здесь » ~|Die Farben des Lebens|~ » Флудильник » Фанфики))