~|Die Farben des Lebens|~

Объявление

~|Die Farben des Lebens|~
Дата и погода:
24 декабря.На улице -13,идёт снег. Время: 12:00-00:00
Пары ролевой:
Билл И Николь
Мэл И Том
Действия в игре::
Пока что ничего значительного не случилось.
Администрация:
Том,Билл и Николь

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Ваша реклама
Анкета

Внимание:

АНКЕТЫ ДЕВУШЕК С ЭТОГО ДНЯ БУДУТ ПРОСМАТРИВАТЬСЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРОГО!!!НАМ НУЖНЫ ИГРОКИ МУЖСКОГО ПОЛА!!!ЕСЛИ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ МУЖСКУЮ РОЛЬ-РЕГАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ И ИГРАЙТЕ!!! .

Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|Die Farben des Lebens|~ » [Nicole'S CottaGe] » Спальня Николь

Спальня Николь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Поднявшись в спальню,Николь открыла огромный гардероб и стала выбирать что надеть.Остановив свой выбор на узких чёрных джинсах и чёрной майки с непонятной надписью,Ник переоделась и подошла к туалетному столику.Наведя аккуратный мейк-ап,девушка нацепила на себя всякие аксессуары и улыбнувшись своему отражению,побежала к Биллу

0

3

Пришли в спальню.Дёргая ногами как маленький ребёнок,Ник посмотрела на Билла
-Ммм..Интересно,что же ты будешь делать-Девушка хитро прищурилась и обвила руками шею парня

0

4

Nicole Winter
хм.....правда и что же мы ща делать-то будем?  поднял правую бровь и положил девушку на огромную кровать. Билл сам прилёг к девушке и начал нежно её целовать.

0

5

Bill Kaulitz
Что-то невнятно произнесла.Потом Ник прижалась к Биллу и закрыв глаза,одной рукой гладила парня по щеке

0

6

Nicole Winter
Перевернулся на спину и Ник оказалась у него на животе.
Он прижался к ней и не хотел отпускать никогда.
Он медленно оторвался от поцелуя и прошептал ей на ушко
Только не разбивай мне сердце!  и снова принялся её целовать

0

7

Bill Kaulitz
Не понятно уставилась на парня
-В каком смысле?-Нежно поцеловала его в губы

0

8

Nicole Winter
Смысл тлько один....единственный!Просто будь всегда со мной рядом!  еле отцепившись от губ Николь выговорил Билли и снова продолжил целовать девушку играя с языком

0

9

Bill Kaulitz
Улыбнулась сквозь поцелуй и промычала,опять что-то невнятное,похожее на "Обещаю"
Девушка залезла руками под футболку парня и стала гладить его по спине

0

10

Nicole Winter
Улыбнулся в ответ и провёл рукой по волосам девушки.Посмотрев её в глаза,парень впился в её губы,страстным поцелуем

0

11

Bill Kaulitz
Ответила на поцелуй и легонько провела ноготками по спине парня,оставляя там,еле заметные следы.Потм Николь поиграла с пирсингом парня и прикрыла глаза

0

12

Nicole Winter
Маленькая дрож прошла по телу парня от ногтей Ник
Билл залез под майку Николь и стал нежно водить по её спине своими руками.
Неждожидаясь Ник,когда она снимет с него майку он сам снял её с себя и принялся снимать её. Майка Ник поддалсь ему легко. Сняв майку с девушки он приялся растёгивать её джинсы. Снял (прогрезз!xD). Следом снял и свои штаники. Он перевернул с себя Ник, так, что она лежала на спине,а он сверху.
Билл нежно провёл рукой по телу Николь и стал целовать её животик и ножки осталяя маленькие засосики...

0

13

-эй,знаешь,сколько мне тональника понадобиться,что бы всё это замазать..-Ник закусила нижнюю губу и запустила одну руку в волосы парня,а воторой рукой начала гладить его по спине

0

14

Nicole Winter
Билл как джентльмен предложл девушке  Может лучше безопаный секс?Как ты считаешь?

0

15

Bill Kaulitz
-А может лучше без него?-Николь улыбнулась,так как она уже устала от каждодневоного секаса xD

0

16

Nicole Winter
Э...э.....тоесть лучше не....эээ.....Я не понял!   поднял правую бровь Билл и улыбнулся

+1

17

Bill Kaulitz
-Билл,я устала сегодня..-Николь расплылась в милой улыбке и погладила Билла по волосам

0

18

Nicole Winter
Неееет!!!  Билл прыгнул xD на девушку и стал её щикотать!
Что ты сказала?мм???я не расслышал?мм?   стал щекотать её ещё щекотнее xD

0

19

Bill Kaulitz
Николь засмеялась
-Билл хватит,я обижусь-Ник опять засмеялась и попыталась убрать руки Билла.Но девушке это не удаплось и поэтому она быстро шмыгнула под одеяло

0

20

Nicole Winter
Билл залез под одеяло и там тоже продолжал щекотать Ник,пока та заливалась смехом.
На каком-то моменте он остановился...Он медленно приблизился губами к губам девушки,он закрыл глаза и нежно её поцеловал...

0

21

Bill Kaulitz
Ник облегчённо вздохнула и ответила на поцелуй
Слава боГу О_О

0

Вы здесь » ~|Die Farben des Lebens|~ » [Nicole'S CottaGe] » Спальня Николь